Guardar un proyecto de Python V5 en Windows

Al trabajar en VEXcode V5, es importante comprender cómo guardar un proyecto en un dispositivo Windows.

El artículo cubrirá:

• Cómo guardar un proyecto de Python en VEXcode V5 (Windows)
    • Usando "Guardar"
    • Uso de "Guardar como"

Cómo guardar un proyecto de Python VEXcode V5 (Windows)

Usando "Guardar"

Proyecto

Guardar proyectos de VEXcode V5 Python es fácil. Primero, seleccione la ventana del nombre del proyecto.

ahorrar

Se abrirá una ventana de diálogo Guardar.

Ahorrar

Ponle un nombre a tu proyecto escribiendo en la ventana de diálogo Guardar de tu dispositivo.

Observe la extensión de archivo .v5python después del nombre del archivo. Todos los archivos VEXcode VR Python tendrán esta extensión de archivo.

Seleccione

Seleccione el destino, como la carpeta Descargas.

ahorrar

Luego, seleccione "Guardar".

expediente

El archivo se guardará en el destino elegido en su dispositivo. Todos los proyectos de VEXcode V5 Python son reconocibles por su extensión .v5python .

nombre

El nombre del proyecto actualizado será visible en la ventana del nombre del proyecto.

Autoguardado

Una vez que se guarda un proyecto, VEXcode V5 guardará automáticamente todos los cambios en un proyecto.

Nota: Siempre que haya un proyecto sin guardar, VEXcode V5 solicitará a los usuarios que guarden su trabajo si el usuario intenta:

• Cerrar VEXcode V5
  • Crea un nuevo proyecto
  • Abrir otro proyecto

Uso de "Guardar como"

Ahorrar

También puede utilizar la opción "Guardar como" del menú Archivo para hacer una copia de un proyecto con un nombre diferente o en una ubicación diferente.