Iniciar, descargar y ejecutar un proyecto de Python en VEXcode V5

Iniciar y descargar proyectos de Python en VEXcode V5 es fácil.

El siguiente artículo cubrirá:

• Cómo iniciar un proyecto de Python
  • Cómo construir un proyecto básico de Python
  • Cómo descargar y ejecutar un proyecto de Python

Cómo iniciar un proyecto de Python

Inicie VEXcode V5

Inicie VEXcode V5. La plataforma tiene por defecto la interfaz Blocks.

Archivar nuevo proyecto de texto

Seleccione "Archivo", luego "Nuevo proyecto de texto" para abrir la interfaz de texto.

A continuación, seleccione el idioma del proyecto Python. Existe la opción de iniciar un nuevo proyecto en C ++ o Python.

Se abrirá la interfaz de Python.

Cómo construir un proyecto de Python

Esta sección le mostrará cómo crear un proyecto básico de Python usando comandos de la Caja de herramientas. El proyecto que se describe aquí impulsará el V5 Clawbot hacia adelante durante 200 milímetros (mm).

Seleccione "Archivo" y luego "Abrir ejemplos" para abrir un proyecto de plantilla.

Seleccione la plantilla Clawbot (Drivetrain 2-motor, No Gyro). Las plantillas son proyectos en blanco con configuraciones de dispositivo preestablecidas.

Observe que se abre un conjunto de comentarios del proyecto en el espacio de trabajo. Agregará comandos después de los comentarios.

Seleccione ingresar al final de la última línea de código (línea 14). Esto debería crear la siguiente línea numerada (línea 15). Aquí es donde comenzará a agregar código al proyecto.

Ahora puede agregar comandos desde la Caja de herramientas. Seleccione el comando [Conducir para].

Arrastre el comando [Conducir para] al espacio de trabajo y colóquelo en la última línea del proyecto (línea 15).

Cómo descargar y ejecutar un proyecto de Python

Primero, nombre y guarde su proyecto de Python. Vea uno de los siguientes artículos para obtener información detallada sobre cómo guardar un proyecto de Python VEXcode V5:

Luego, elige en cuál de las ranuras de Brain descargarás el proyecto. Para hacer esto, seleccione el botón "Espacio" en la barra de herramientas.

A continuación, conecte el cerebro a su dispositivo (directamente a través de Micro-USB oa través del controlador VEX) y verifique que el cerebro el icono es verde.

Seleccione el botón "Descargar" para descargar el proyecto en Brain. El proyecto se descargará en la ranura elegida.

Finalmente, seleccione "Ejecutar" para iniciar el proyecto mientras el robot todavía está conectado a su computadora.

O desconecte el Brain de su dispositivo y ejecute el proyecto en el V5 Brain.