Autocompletar - Tutoriales - VR Python

El uso de la función Autocompletar al crear un proyecto de Python en VEXcode VR puede ayudar a ahorrar tiempo y evitar errores al escribir comandos.

El siguiente artículo cubrirá:

Cómo utilizar la función de autocompletar

Paso 1: comience a escribir para abrir el menú de selección.

Menú de selección

El nombre del dispositivo o comando aparecerá en un menú de selección desplegable.

lista de comandos

Para acceder a una lista de los posibles comandos disponibles mediante la función Autocompletar, presione Control + Espacio (en Windows, macOS y Chrome OS).

Paso 2: haga una selección con Autocompletar

tren motriz

Presione “Enter / Return” o “Tab” en su teclado o haga clic izquierdo en el comando con su mouse para hacer una selección.

Tenga en cuenta que con menús de selección más largos, puede realizar una selección utilizando una de las siguientes opciones:

• Use las teclas "Arriba" y "Abajo" para seleccionar el nombre que desea, luego presione "Tab" o (Intro / Retorno) en su teclado para hacer la selección.
  • Utilice su mouse para desplazarse hacia arriba y hacia abajo en el menú Autocompletar. Luego haga clic izquierdo en la selección deseada.

Paso 3: agregue un operador de puntos para enumerar todos los comandos disponibles para ese dispositivo

operador de punto agregado

Agregar un operador de punto (un punto, ".") abrirá un nuevo menú de todos los comandos disponibles para el dispositivo.

Paso 4: haga una selección utilizando una de las siguientes opciones

Elegir comando
  • Use los botones "Arriba" y "Abajo" en su teclado para navegar por el menú y luego presione "Retorno" en Mac, "Intro" en Windows o Chromebook para hacer una selección.
  • Haga clic con el botón izquierdo del mouse en el comando deseado.

Paso 5: agregar parámetros

impulsar

Los parámetros son las opciones que se pasan al comando entre paréntesis.

agregando mm o pulgadas

Algunos comandos requieren que se establezcan varios parámetros. Agregue una coma después de un parámetro para agregar otro parámetro.

comando terminado

Una vez que se han agregado todos los parámetros al comando, ¡el comando está completo!