Comprensión de la conectividad inalámbrica V5

"Robot

El robot de radio V5 y el controlador V5 utilizan nuestro protocolo VEXnet 3 de próxima generación. Esto se basa en el éxito de VEXnet 2 y agrega características adicionales y canales de descarga más rápidos. VEXnet admite 500 canales de robot simultáneos, incluso cuando se opera en un espacio reducido. La radio proporciona el control sensible de baja latencia que esperan los conductores, al mismo tiempo que permite descargas rápidas de programas y comentarios del robot.

Enlace simple de Texas Instruments

Ambas radios V5 también son compatibles con Bluetooth 4.2, gracias a la MCU inalámbrica inteligente Bluetooth CC2640 de Texas Instruments. Con esto, las tabletas podrán descargar programas al Robot Brain. Esto también permite la conectividad a varios dispositivos a la vez. Las actualizaciones futuras agregarán comunicaciones de robot a robot. VEXnet 3 y Bluetooth se pueden utilizar para conducir, descargar y depurar. Los controladores se pueden conectar entre sí para admitir controladores duales.

Dos nuevas funciones del modo de práctica facilitan la práctica de partidos y desafíos de habilidades. El controlador hace todo el control de tiempo y modo por usted. Elija la opción Un jugador para ejecutar un partido cronometrado por su cuenta, con un reloj en pantalla y cambio automático de Habilitar-Deshabilitar y Control de conductor autónomo. Los usuarios ya no necesitan tener un interruptor de competencia y un cronómetro.