Uso de la interfaz de usuario del cerebro del robot V5

V5 Robot Brain - Interfaz de usuario

Las interfaces de usuario de pantalla táctil simples son familiares para casi todos, lo que hace que V5 sea más accesible. El V5 Robot Brain cuenta con una pantalla táctil a todo color de 4,25 ”con 480 x 272 píxeles.

cerebro

Las características de la interfaz de usuario incluyen lo siguiente:

• Seleccione y ejecute uno de los 8 programas de usuario
  • Ejecute programas VEX integrados
  • Acceder a las listas de cableado del programa
  • Acceder a los controles del programa
  • Ejecutar partidos de práctica
  • Cambiar idiomas
  • Seleccionar temas y retroiluminación
  • Rotación de pantalla y mucho más ...

interfaz de usuario

Los programadores también pueden hacer uso de la pantalla táctil con la capacidad de dibujar píxeles, líneas, rectángulos y círculos, junto con el color de la línea, el ancho y el control de relleno. Se incorporan fuentes multilingües de varios tamaños en cualquier color. Los programas de usuario se basan de forma rápida y eficiente en la memoria interna de doble búfer, y la FPGA gestiona la actualización de la pantalla a unos increíbles 60 Hz.

La flexibilidad se puede encontrar en todos los aspectos del V5 Robot Brain:

• Motores inteligentes
  • Sensores inteligentes
  • Sensores analógicos
  • Sensores digitales
  • Expansión de tarjeta microSD
  • Diagnóstico a bordo
  • Listas de cableado de dispositivos
  • Mapas de controladores
  • Verificación automática de cableado
  • Actualizaciones automáticas del firmware del dispositivo

Información del dispositivo y motor

Los paneles son uno de los avances más notables de V5. Hay un tablero integrado para cada sensor y dispositivo conectado, desde interruptores y potenciómetros hasta motores y la batería. Los tableros brindan una increíble capacidad de enseñanza y diagnóstico, lo que le permite ver en tiempo real qué está haciendo realmente el sensor y cómo se ven los datos para esa acción.