Acceso a la ayuda en un proyecto de Python VR de VEXcode

La ayuda explica lo que hace un comando para que pueda averiguar si es útil para su proyecto.

El siguiente artículo cubrirá:

Acceder a la ayuda desde la caja de herramientas

Seleccione el icono de ayuda

Seleccione el icono de Ayuda en cualquier comando de la Caja de herramientas.

ayuda de selección de contexto

Verá una pantalla que se extiende desde la derecha con información sobre el comando seleccionado.

Seleccione cualquier icono de ayuda

Seleccione los comandos sobre los que desee obtener más información.

cerca de la unidad para

Oculte la ventana de Ayuda cuando termine seleccionando la flecha hacia la derecha junto al icono de Ayuda.

Acceder a la ayuda desde el espacio de trabajo

unidad de selección de contexto para

Haga clic derecho o mantenga presionado cualquier comando en el área de trabajo.

comando de ayuda

Aparecerá un menú contextual. Seleccione "Ayuda de comandos".

ayuda de selección de contexto

Verá una pantalla que se extiende desde la derecha con información sobre el comando seleccionado.

cerca de la unidad para

Oculte la ventana de Ayuda cuando termine seleccionando la flecha hacia la derecha junto al icono de Ayuda.