Iniciar y detener un proyecto de Python en VEXcode VR

Iniciar y detener un proyecto de Python en VEXcode VR controlará cuándo su robot VR se mueve en su patio de juegos virtual.

El siguiente artículo cubrirá:

Cómo iniciar un proyecto

Nota importante: La primera vez que se inicia un proyecto de Python, puede haber una pequeña demora mientras se carga el sistema Python en su navegador. Este retraso es normal y solo debería ocurrir la primera vez que se inicia el proyecto Python durante cada sesión de VEXcode VR.

Desde la barra de herramientas

seleccione empezar

Para iniciar un proyecto desde la barra de herramientas, seleccione el botón "Iniciar". La ventana Zona de juegos se abrirá automáticamente si aún no está abierta.

botón de inicio atenuado

Una vez que se selecciona el botón "Inicio", el proyecto se ejecutará y el Robot VR realizará las acciones programadas en el Patio de Juegos. El botón "Iniciar" permanecerá atenuado mientras se ejecuta el proyecto. El proyecto debe detenerse antes de que pueda ejecutarse nuevamente.

Desde la ventana del patio de juegos

seleccionar el botón del patio de recreo

Para iniciar un proyecto desde la ventana Zona de juegos, primero asegúrese de que la ventana Zona de juegos esté abierta. Para abrir la ventana Zona de juegos, seleccione el botón Zona de juegos en la barra de herramientas.

botón de inicio

Luego, seleccione el botón Iniciar. Una vez que se presiona el botón Iniciar, el proyecto se ejecutará y el Robot VR realizará las acciones programadas en el Patio de Juegos.

botón Detener

El botón Iniciar será reemplazado por el botón Detener mientras se ejecuta el proyecto. El proyecto debe detenerse antes de que pueda ejecutarse nuevamente.

Cómo detener un proyecto

Desde la barra de herramientas

Detener un proyecto

Para detener un proyecto desde la barra de herramientas, seleccione el botón "Detener".

Desde la ventana del patio de juegos

Botón Detener

Para detener un proyecto desde la ventana Patio de juegos, seleccione el botón Detener.

botón de parada de reinicio

También puede detener el proyecto presionando el botón "Restablecer" dentro de la ventana de Playground.

seleccione el botón de inicio

Observe que el botón "Iniciar" volverá a ponerse blanco una vez que el proyecto se haya detenido.

Botón de inicio

El botón Iniciar también volverá a aparecer en la ventana Zona de juegos.

Cómo volver a iniciar un proyecto

Desde donde lo dejaste

iniciar un proyecto de nuevo

Para continuar ejecutando su robot desde donde lo dejó por última vez, seleccione el botón "Inicio" nuevamente en la barra de herramientas, mientras deja abierta la ventana Patio de juegos.

Botón de inicio

O seleccione el botón Iniciar nuevamente en la ventana Patio de juegos.

Desde el principio

Cerrar restablecer

Para volver a iniciar su Robot VR desde el principio, seleccione el botón "Restablecer" en la ventana del Patio de Juegos o "Cerrar" la ventana del Patio de Juegos.