Guardar y compartir proyectos en escuelas - Recursos para educadores - VEXcode VR

Una vez que se crea un proyecto en VEXcode VR, hay varias formas de compartirlo. Todos los proyectos de VEXcode VR se guardan como archivos .vrblocks en la carpeta de descargas de su navegador. El archivo de proyecto .vrblocks luego se puede compartir usando diferentes plataformas.

El siguiente artículo cubrirá:

Cómo compartir un proyecto con correo electrónico

Guardar en el dispositivo

Asegúrese de que su proyecto haya sido guardado en su dispositivo.

Carpeta de descargas

Abra su correo electrónico para comenzar un nuevo mensaje. Adjunte su archivo de proyecto .vrblocks al correo electrónico.

Envíe el correo electrónico

Agregue el correo electrónico, el título del asunto y el mensaje de su destinatario. Luego envíe el correo electrónico.

Cómo compartir un proyecto con Google Classroom

Guardar en el dispositivo

Asegúrese de que su proyecto haya sido guardado en su dispositivo.

Nueva tarea

Vaya a su curso de Google Classroom y seleccione la tarea.

Agregar o crear

Seleccione "Agregar o crear".

Agregar o crear archivo

Luego, seleccione "Archivo" en el menú desplegable.

Selecciona archivos

Elija "Seleccionar archivos de su dispositivo".

Carpeta de descargas

Seleccione su .vrblocks archivo de proyecto.

Subir

Seleccione "Subir".

Entregar

Seleccione "Entregar".

Entregar

Aparecerá un mensaje para asegurarse de que desea entregar la tarea. Seleccione "Entregar" de nuevo.

Entregado confirmado

El proyecto ya está enviado. “Entregado” aparecerá en la esquina superior derecha para confirmar.

Cómo compartir un proyecto con Schoology

Guardar en el dispositivo

Asegúrese de que su proyecto haya sido guardado en su dispositivo.

Baldosa de campo

Abra su curso de Schoology.

Tarea 1

Seleccione la tarea.

Presentar asignación

Seleccione "Enviar asignación".

Icono de archivo adjunto

Seleccione el icono de archivo adjunto para elegir un archivo.

Carpeta de descargas

Seleccione su .vrblocks archivo de proyecto.

Enviar

Seleccione "Enviar".

Tarea enviada

El proyecto ya está enviado. Recibirá un mensaje de confirmación de "Tarea enviada".