Recepción y carga de proyectos en escuelas - Recursos para educadores - VEXcode VR

Una vez que se ha creado un proyecto VEXcode VR, hay una variedad de formas de recibir y abrir estos proyectos. Debido a que VEXcode VR es un programa basado en navegador, las extensiones de archivo .vrblocks no se pueden abrir directamente haciendo clic en el archivo. Hay varias formas de recibir y abrir proyectos VEXcode VR.

El siguiente artículo cubrirá:

Cómo abrir un proyecto con correo electrónico

Abrir correo electrónico del alumno

Abra el correo electrónico del alumno y descargue el proyecto en su dispositivo.

Inicie VEXcode VR y abra el proyecto del alumno. Vea aquí cómo abrir un proyecto (Windows, macOS, iPad, Chromebook, Android).

Cómo abrir un proyecto con Google Classroom

Seleccionar aula

Seleccione su clase.

Seleccionar palabra de clase

Seleccione "Trabajo en clase".

Ver tarea

Seleccione la tarea de la que desea descargar los proyectos .vrblocks . Selecciona "Ver tarea".

Abrir archivo de estudiante

Seleccione el proyecto de un alumno. Esto abrirá una nueva pestaña en su navegador de Internet.

descarga de google

Descarga el proyecto a tu dispositivo.

Inicie VEXcode VR y abra el proyecto del alumno. Vea aquí cómo abrir un proyecto (Windows, macOS, iPad, Chromebook, Android).

Cómo abrir un proyecto con Schoology

Baldosa de campo

Abra Schoology y seleccione el curso.

Libro de calificaciones

Seleccione "Libro de calificaciones".

libro de calificaciones

Seleccione el envío del alumno del libro de calificaciones.

Descargar archivo

Seleccione "Descargar archivo".

Inicie VEXcode VR y abra el proyecto del alumno. Vea aquí cómo abrir un proyecto (Windows, macOS, iPad, Chromebook, Android).