Acceso a VEXcode VR en navegadores compatibles

VEXcode VR es un entorno de codificación que admite codificación basada en bloques y en texto para controlar un robot VR en diferentes entornos virtuales. VEXcode VR es ampliamente accesible como una aplicación basada en web que no requiere ningún software o instalación de complementos.

Para iniciar VEXcode VR, visite vr.vex.com

VEXcode VR principal

Los siguientes navegadores y sistemas operativos han sido probados con VEXcode VR:

Sistema operativo Navegador web ¿Modo de bloques admitido? ¿Se admite el modo Python?
Microsoft Windows 7+ explorador de Internet NO, limitaciones de JavaScript NO, limitaciones de JavaScript
Microsoft Windows 7+ Edge (heredado) NO, limitaciones de JavaScript NO, limitaciones de JavaScript
Microsoft Windows 7+ Borde (cromo)
Microsoft Windows 7+ Cromo
Microsoft Windows 7+ Firefox
Apple macOS 10.13+ Safari NO, limitaciones de memoria en tiempo de ejecución del navegador
Apple macOS 10.13+ Cromo * *
Apple macOS 10.13+ Firefox
Google ChromeOS 70+ Cromo
Google Android 7+ Cromo NO, el editor de texto no es compatible con tabletas
Apple iPadOS 12+ Safari NO, el editor de texto no es compatible con tabletas
Apple iPadOS 12+ Cromo No recomendado, no se pueden guardar archivos correctamente NO, el editor de texto no es compatible con tabletas
Amazon FireOS 6+ Navegador de seda NO, el editor de texto no es compatible con tabletas

* Nota: Apple macOS 11.0 Big Sur y el navegador Chrome no son actualmente compatibles con VEXcode VR.

Los usuarios pueden verificar la compatibilidad de su dispositivo y navegador abriendo la ventana "Acerca de" en VEXcode VR en el menú Archivo.

Aviso para usuarios de Windows 10: VEXcode VR solo es compatible con Microsoft Edge (Chromium). Actualice aMicrosoft Edge (Chromium) aquí.

Legacy vs Chromium