Comprensión de las reglas de nombres para variables en VEXcode VR

En VEXcode VR, debe dar un nombre a una nueva variable cuando cree una.

El siguiente artículo cubrirá:

• Reglas de nombre válidas
  • Posibles errores de nombre

Reglas de nombre válidas

Los nombres de las variables deben ser únicos, pero existen otras especificaciones que el nombre debe seguir.

Los nombres de las variables se utilizan en los siguientes lugares:

1. Numérico (creado usando "Hacer variable")
  2. Booleano (creado usando "Hacer un booleano")
  3. Lista (creada con "Hacer una lista")
  4. Lista 2D (creada usando "Hacer una lista 2D")

Aquí hay una descripción general de los criterios para elegir un nombre válido:

• El nombre no puede utilizar caracteres especiales.Número grande
  • El nombre debe comenzar con una letra. No puede comenzar con un número.2ndWheel
  • El nombre no puede utilizar espacios.numero anterior
  • El nombre no puede ser una palabra reservada en VEXcode VR. Una palabra reservada es una palabra o nombre que VEXcode VR ya está usando.ifEjemplos: for, while, break, else, not .
  • El nombre debe ser único (solo se usa una vez), pero puede tener diferentes mayúsculas y minúsculas (una mayúscula y una minúscula).encimera

Posibles errores de nombre

Cuando crea un nombre de variable, si ve un error de "Nombre tomado", significa que hay un nombre duplicado en cualquiera de los grupos anteriores.

Duplicación variable