Cargar y guardar un proyecto VR de VEXcode en Windows

Un proyecto se puede cargar y guardar en VEXcode VR de las siguientes maneras:

Cargar un proyecto existente

Carga desde tu dispositivo

Cargue un proyecto existente seleccionando "Cargar desde su dispositivo" en el menú Archivo.

cargando proyecto desde la computadora

Utilice la interfaz de Windows para navegar y abrir su proyecto existente. VEXcode VR solo le permitirá abrir archivos con una extensión de archivo .vrblocks .

Abrir un proyecto de ejemplo

Ejemplos de archivos abiertos

Abra un proyecto de ejemplo seleccionando "Abrir ejemplos" en el menú Archivo.

Cambiar el nombre de un proyecto

Nombre del proyecto

Para cambiar el nombre de un proyecto, seleccione el cuadro de nombre del proyecto.

rebautizar

Ingresa el nombre del proyecto y selecciona "Cambiar nombre".

Guardar usando el menú Archivo

Guardar en el dispositivo

Abra el menú Archivo y seleccione "Guardar en su dispositivo".

Explorador de archivos

El archivo se descargará. Seleccione y abra "Explorador de archivos".

explorador de archivos

Dentro del "Explorador de archivos", puede ver su carpeta de Descargas. Seleccione la carpeta Descargas para abrirla.

Carpeta de descargas

En la carpeta Descargas, verá un archivo con una extensión .vrblocks . Esto significa que su proyecto se ha guardado correctamente.

Problema común al cargar / guardar

Error de Windows

Un problema común al usar archivos de proyecto VEXcode (.vrblocks) es intentar seleccionar .vrblocks archivo para ser abierto directamente por el sistema operativo.

Si intenta abrir un archivo de proyecto VEXcode (.vrblocks) haciendo doble clic en él, se mostrará el siguiente error mensaje:

Error de Windows

O lo siguiente:

Carga desde tu dispositivo

Todos los archivos del proyecto VEXcode VR (.vrblocks) pueden SOLAMENTE se abre dentro de VEXcode VR. Consulte la sección "Cargar un proyecto existente" de este artículo para obtener más información.