Cargar y guardar un proyecto de realidad virtual de VEXcode en una Chromebook

Un proyecto se puede cargar y guardar en VEXcode VR de las siguientes maneras:

Cargar un proyecto existente

Carga desde tu dispositivo

Abra un proyecto existente seleccionando "Cargar desde su dispositivo" en el menú Archivo.

Descargas de bloques vr

Utilice la interfaz de ChromeOS para navegar y abrir su proyecto existente. VEXcode VR solo le permitirá abrir archivos con una extensión de archivo .vrblocks .

Ventana de Google Drive

También puede acceder a los archivos de sus carpetas de Google Drive.

Abrir un proyecto de ejemplo

Ejemplos de archivos abiertos

Abra un proyecto de ejemplo seleccionando "Abrir ejemplos" en el menú Archivo.

Cambiar el nombre de un proyecto

Nombre del proyecto

Para cambiar el nombre de un proyecto, seleccione el cuadro de nombre del proyecto.

rebautizar

Ingresa el nombre del proyecto y selecciona "Cambiar nombre".

Guardar usando el menú Archivo

Guardar en el dispositivo

Abra el menú Archivo y seleccione "Guardar en su dispositivo".

Gestor de descargas

Aparecerá el "Administrador de descargas" y te informará que tu proyecto se ha guardado en la carpeta Descargas de la Chromebook.

Notificación del administrador de descargas

Seleccione "Mostrar en carpeta" para ver su proyecto descargado.

Descargas vrblocks

En la carpeta Descargas, verá un archivo con una extensión .vrblocks . Esto significa que su proyecto se ha guardado correctamente.

Arrastra para conducir

Si desea mover su proyecto de la carpeta "Descargas" a su Google Drive, expanda el menú "Google Drive", luego arrastre su proyecto VEXcode VR a una carpeta en su "Google Drive".

Problema común al cargar / guardar

Carga desde tu dispositivo

Un problema común al usar archivos de proyecto VEXcode (.vrblocks) es intentar seleccionar .vrblocks archivo para ser abierto directamente por el sistema operativo.

Si intenta abrir un archivo de proyecto VEXcode (.vrblocks) haciendo doble clic en él, no se abrirá nada.

Todos los archivos del proyecto VEXcode VR (.vrblocks) pueden SOLAMENTE se abre dentro de VEXcode VR. Consulte la sección "Cargar un proyecto existente" de este artículo para obtener más información.