Cargar y guardar un proyecto de realidad virtual VEXcode en un Android

Un proyecto se puede cargar y guardar en VEXcode VR de las siguientes maneras:

Nota: capturas de pantalla y pasos tomados de una tableta Android Samsung Galaxy Tab A con Android 7.1.1. Tus capturas de pantalla exactas pueden variar.

Cargar un proyecto existente

Carga desde tu dispositivo

Abra un proyecto existente seleccionando "Cargar desde su dispositivo" en el menú Archivo.

Alerta de Chrome

Si aún no ha otorgado permisos a su navegador de Internet para acceder a los archivos de su dispositivo, es posible que se le solicite que otorgue esos permisos.

Cargar desde archivos

Selecciona archivos."

un proyecto abierto de Android

Utilice la interfaz de Android para navegar y abrir su proyecto existente. VEXcode VR solo le permitirá abrir archivos con una extensión de archivo .vrblocks .

Abrir un proyecto de ejemplo

Abra un archivo de ejemplo

Abra un proyecto de ejemplo seleccionando "Abrir ejemplos" en el menú Archivo.

Cambiar el nombre de un proyecto

Nombre del proyecto

Para cambiar el nombre de un proyecto, seleccione el cuadro de nombre del proyecto.

rebautizar

Ingresa el nombre del proyecto y selecciona "Cambiar nombre".

Guardar usando el menú Archivo

Guardar en el dispositivo

Abra el menú Archivo y seleccione "Guardar en su dispositivo".

Alerta de Chrome

Si aún no ha otorgado permisos a su navegador de Internet para descargar archivos en su dispositivo, es posible que se le solicite que otorgue esos permisos.

Descarga del proyecto

Aparecerá la notificación de descarga y te informará que tu proyecto se ha guardado en la carpeta de descargas "Mis archivos" del dispositivo Android.

Carpeta de descargas

Abre la carpeta de descargas de "Mis archivos" para ver tu proyecto descargado.

Extensión VR Blocks

En la carpeta de descargas de "Mis archivos", verá un archivo con una extensión .vrblocks . Esto significa que su proyecto se ha guardado correctamente.

Problema común al cargar / guardar

Error de Android

Un problema común al usar archivos de proyecto VEXcode (.vrblocks) es intentar seleccionar .vrblocks archivo para ser abierto directamente por el sistema operativo.

Si intenta abrir un archivo de proyecto VEXcode (.vrblocks) tocándolo, se mostrará el siguiente mensaje de error :

Carga desde tu dispositivo

Todos los archivos del proyecto VEXcode VR (.vrblocks) pueden SOLAMENTE se abre dentro de VEXcode VR. Consulte la sección "Cargar un proyecto existente" de este artículo para obtener más información.