Iniciar y detener un proyecto de bloques en VEXcode VR

Iniciar y detener un proyecto en VEXcode VR controlará cuándo su robot VR se mueve en su patio de juegos virtual.

El siguiente artículo cubrirá:

Cómo iniciar un proyecto

Desde la barra de herramientas

Empezar en blanco

Para iniciar un proyecto, seleccione el botón "Iniciar". La ventana Zona de juegos se abrirá automáticamente si aún no está abierta.

Empezar gris

Una vez que se presiona el botón "Inicio", el proyecto se ejecutará y el Robot VR realizará las acciones programadas en el Patio de Juegos. El botón "Iniciar" permanecerá atenuado mientras se ejecuta el proyecto. El proyecto debe detenerse antes de que pueda ejecutarse nuevamente.

Desde la ventana del patio de juegos

Barra de herramientas del patio de recreo

Para iniciar un proyecto desde la ventana Zona de juegos, primero asegúrese de que la ventana Zona de juegos esté abierta. Para abrir la ventana Zona de juegos, seleccione el botón Zona de juegos en la barra de herramientas.

Botón de inicio

Luego, seleccione el botón Iniciar. Una vez que se presiona el botón Iniciar, el proyecto se ejecutará y el Robot VR realizará las acciones programadas en el Patio de Juegos.

Botón Detener

El botón Iniciar será reemplazado por el botón Detener mientras se ejecuta el proyecto. El proyecto debe detenerse antes de que pueda ejecutarse nuevamente.

Cómo detener un proyecto

Desde la barra de herramientas

Botón Detener

Para detener un proyecto desde la barra de herramientas, seleccione el botón "Detener".

Desde la ventana del patio de juegos

Botón Detener

Para detener un proyecto desde la ventana Patio de juegos, seleccione el botón Detener.

Parada Reposición

También puede detener el proyecto presionando el botón "Restablecer" dentro de la ventana de Playground.

Empezar en blanco

Observe que el botón "Iniciar" volverá a ser blanco una vez que el proyecto se haya detenido.

Botón de inicio

El botón Iniciar también volverá a aparecer en la ventana Zona de juegos.

Cómo volver a iniciar un proyecto

Desde donde lo dejaste

Empezar en blanco

Para continuar ejecutando su robot desde donde lo dejó por última vez, use el botón "Inicio" nuevamente desde la barra de herramientas, mientras deja abierta la ventana del patio de juegos.

Botón de inicio

O use el botón Inicio nuevamente desde la ventana Patio de juegos.

Desde el principio

Cerrar restablecer

Para iniciar su robot desde el principio, seleccione el botón "Restablecer" en la ventana Patio de juegos o "Cerrar" la ventana Patio de juegos.