Creación de un proyecto de bloques en VEXcode VR

Se abre un nuevo proyecto cada vez que inicia VEXcode VR, pero también puede abrir un nuevo proyecto después de que VEXcode VR ya haya comenzado.

El siguiente artículo cubrirá:

• Cree un proyecto después de iniciar VEXcode VR
  • Cree un nuevo proyecto de bloques después de que VEXcode VR haya comenzado

Cree un proyecto después de iniciar VEXcode VR

Una vez que inicie VEXcode VR desde vr.vex.com, puede comenzar a crear su proyecto.

Inicie VEXcode VR

Cree un nuevo proyecto de bloques después de que VEXcode VR haya comenzado

Para crear un nuevo proyecto después de que VEXcode VR ya haya comenzado, abra el menú Archivo y seleccione "Nuevo proyecto de bloques".

Abrir un nuevo proyecto de bloques

Nota: al iniciar un nuevo proyecto, aparecerá un mensaje pidiendo que se guarde si el proyecto actual aún no se ha guardado .