Acceso a la ayuda en un proyecto de bloques VR de VEXcode

Icono de ayuda

La ayuda explica lo que hace un bloque para que pueda averiguar si es útil para su proyecto.

Seleccione el icono de Ayuda. Está en la parte superior derecha de la interfaz y tiene un signo de interrogación.

Ayuda Abrir

Verá una pantalla en blanco que se extiende desde la derecha hasta que seleccione un bloque del que aprender.

Ayuda de Drive abierta

Seleccione los bloques sobre los que desee obtener más información.

Cerrar ayuda

Oculte el menú de Ayuda cuando termine presionando la flecha hacia la derecha junto al ícono de Ayuda.