Los bloques en VEXcode VR se pueden eliminar de varias maneras.


Arrastrar para eliminar

Seleccione un bloque o una pila de bloques en el espacio de trabajo y arrástrelos hacia la izquierda hasta la Caja de herramientas para eliminarlos de su proyecto.

Menú contextual que muestra la opción Eliminar para el bloque seleccionado en el espacio de trabajo VEXcode VR.


Eliminar un solo bloque de una pila

Para eliminar un solo bloque de una pila, seleccione contextualmente (haga clic derecho o mantenga presionado) un bloque en una pila y luego elija 'Eliminar bloque' en el menú contextual. Esto también eliminará cualquier bloque anidado si se elige eliminar un bloque con parámetros.

Opción Eliminar bloque en el menú contextual del bloque


Eliminar todos los bloques

Para eliminar todos los bloques en el espacio de trabajo, seleccione contextualmente (haga clic derecho o mantenga presionado) el fondo del espacio de trabajo y elija "Eliminar X bloques". 

Bloque seleccionado en el espacio de trabajo VEXcode VR para su eliminación.

Al elegir eliminar más de un bloque, se le pedirá que confirme la eliminación de todos los bloques para evitar una eliminación accidental. Aparecerá un mensaje NO cuando se seleccionen bloques anidados para eliminarlos.

Bloque seleccionado en el espacio de trabajo VEXcode VR para su eliminación.

Al elegir eliminar todos los bloques en el espacio de trabajo, se le pedirá que confirme la eliminación de todos los bloques para evitar una eliminación accidental. Aparecerá un mensaje NO cuando se seleccionen bloques anidados para eliminarlos.

For more information, help, and tips, check out the many resources at VEX Professional Development Plus

Last Updated: