VEX Robotics tiene su propio software desarrollado internamente para VEX IQ y VEX V5, llamado VEXcode.

sin nombre-4.png

Si usted o sus estudiantes tienen una experiencia de codificación limitada, recomendamos VEXcode IQ o VEXcode V5 (según su plataforma). VEXcode Blocks proporciona una interfaz fácil de usar, con tutoriales integrados, programas de muestra y ayuda.

Para programadores más experimentados, recomendamos usar VEXcode IQ Text o VEXcode Pro V5. Similar a VEXcode Blocks, este programa tiene tutoriales integrados, programas de muestra y ayuda.

Nota: VEXcode es el único software de programación oficialmente compatible con VEX. Otros programas de terceros incluyen ROBOTC, PROS, Robot Mesh Studio, MATLAB y easyC.

Artículos en esta sección