Mi cuenta

Inicie sesión en su cuenta de vexrobotics.com , seleccione su nombre y "Mi cuenta".

Mis ordenes

Seleccione la pestaña "Mis pedidos".

En el lado derecho se muestra una lista de sus pedidos más recientes y el estado actual del pedido.

Si su pedido aparece como "En espera", lo más probable es que contenga un producto que se encuentra actualmente en espera. Para obtener las estimaciones más recientes sobre cuándo esperamos reabastecer, consulte la página respectiva del producto en el sitio web.

Nota: El estado del pedido solo se puede verificar en línea para pedidos realizados a través de vexrobotics.com. Los clientes de EE. UU. Pueden comunicarse con sales@vexrobotics.com o 903-453-0802.