Generar una cotización es una forma útil de calcular cuánto costará un pedido antes de realizarlo.

Este artículo cubrirá lo siguiente:

• Dónde generar una cotización en el carrito de compras
  • El proceso de pago
  • Información después de generar una cotización

Dónde generar una cotización en el carrito de compras

verificar

Inicie sesión en su cuenta de vexrobotics.com y coloque los artículos necesarios en un carrito de compras.

Coloque los artículos requeridos en un carrito de compras

Haga clic en el ícono del carrito de compras y luego en el botón azul "Proceder al pago".

Complete su dirección y elija el método de envío requerido, luego haga clic en Siguiente

Haga clic en el botón de opción Generar cotización. Agregue un número de orden de compra si lo desea y haga clic en Generar cotización

La cotización se le enviará por correo electrónico e incluirá un archivo PDF adjunto.

El proceso de pago

Transporte

Complete la dirección de envío y seleccione el método de envío

Una vez que se haya ingresado toda la información, seleccione "Siguiente"

Información del pago

Cuando se alcance la información de pago, seleccione "Generar cotización".

Seleccione el botón "Acepto los términos & condiciones de VEX Robotics".

Seleccione el botón "Generar cotización". Se le enviará por correo electrónico una copia de la cotización.

Información después de generar una cotización

Un mensaje con el número de cotización y la opción de imprimir la cotización estará disponible.

Además, puede ver su historial de cotizaciones en la pestaña “Mis cotizaciones” del panel de su cuenta.