Instalación de VEXcode IQ con instaladores MSI

El siguiente artículo le explicará cómo instalar VEXcode IQ con instaladores MSI.

Los instaladores MSI se crean para ayudar a los administradores de TI con implementaciones en todo el sitio. Si usted es y no administrador de TI, debe instalar la versión .EXE para evitar los problemas que se encuentran aquí.

Para obtener ayuda adicional para instalar la versión .EXE de VEXcode IQ, consulte este artículo.

Pasos para la instalación

1. Si está utilizando un sistema de implementación remota como SCCM, es posible que necesite instalar los certificados de firma del controlador antes de ejecutar el instalador del controlador.
    1. Descargue estos tres archivos de certificado:
      1. Certificado 1
      2. Certificado 2
      3. Certificado 3
    2. Los certificados se pueden instalar con los siguientes comandos usando el comando de Microsoft.
      certuTil -AddStore "TrustedPublisher" VexroboticsCert23.Cer
      certutil -addstore -f -v root VexroboticsCert23.Cer
      certutil -addstore

-addstore -f -V root Vexroboticscert20 RobomatterIncCert.cer
      certutil -addstore -f -v raíz RobomatterIncCert.cer
  2. Primero, instale VS 2013 Redistributable.
  3. A continuación, instale VS 2017 Redistributable.
  4. Luego, descargue e instale la versión MSI de VEXcode IQ que se encuentra aquí.

5. Finalmente, una vez instalado VS 2013 Redistributable, VS 2017 Redistributable y VEXcode IQ, ejecute lo siguiente como administrador con permisos elevados:
    C:\Program Files (x86)\VEX Robotics\IQDrivers\Console Driver Installer.exe