Cambio de variables en VEXcode Pro V5

Cambiar una variable es una cuestión compleja cuando se trata de lenguajes de programación orientados a objetos como C ++. En este artículo, aprenderá los fundamentos del cambio de variables, que incluyen const y lvalue conceptos.

¿Qué es esta "const" antes del tipo de datos?

const int PI = 3,14159;

const” es un calificador muy importante. Debe utilizar este calificador para las variables que nunca deberían cambiar.

Concepto de valor L o valor R

A continuación se muestran algunos ejemplos:

int X = 1, Y = 3;
X = Y + 1; // Bueno
Y + 1 = X; // ¡INCORRECTO!

La clave es el valor L:

• La variable a modificar debe colocarse en el lado izquierdo del operador “=”.
  • La expresión de la operación debe estar en el lado derecho del operador "=".

Valor R:

• Básicamente, cualquier otra expresión.

Precaución: si bien lo siguiente es sintácticamente correcto, es malo:

Salida: X = 20; Y = 20;

Además, cuando el compilador genera una advertencia, siempre debe revisarla cuidadosamente. Nunca es una buena idea ignorarlo.