Estructura básica del proyecto para su primer proyecto en VEXcode Pro V5

El programa de texto V5 muy básico debe incluir la siguiente estructura de programa básica:

#include "vex.h"
usando el espacio de nombres vex;

vex :: cerebro Cerebro;
int main () {
	// segmentos de código van aquí
	return 0;
}

PERO:
Cuando el IDE V5 crea un proyecto para usted, crea un archivo llamado robot-config.h por defecto. Este archivo ya ha incluido lo siguiente: cerebro Cerebro;

Por lo tanto, no debería volver a declarar otra instancia de "Brain" en su código. Todas las muestras siguientes asumen la siguiente configuración de plantilla:

Alcance:Este documento cubrirá tipos de datos primitivos, fundamentos sobre cómo usarlos, así como precaución sobre errores comunes .