Descarga y ejecución de un proyecto en VEXcode Pro V5

Al programar en VEXcode Pro V5, la compilación de un proyecto le da al programador una herramienta para ayudar a identificar errores. La descarga y ejecución de un proyecto permite que el robot reciba el código escrito por el programador.

El siguiente artículo cubrirá:

• Cómo compilar un proyecto
  • Cómo descargar un proyecto
  • Cómo ejecutar y detener un proyecto

Cómo compilar un proyecto

La compilación de un proyecto le da al programador la capacidad de verificar errores sin descargar un proyecto al cerebro del robot V5.

Haga clic en el icono Crear para compilar el proyecto.

Si hay un error en el proyecto, ver la pestaña "Problemas ()" en la parte inferior ayudará a identificar cuáles son esos errores y cómo corregirlos potencialmente.

NOTA:El icono de compilación solo aparecerá cuando un cerebro de robot V5 no esté conectado a la computadora.

Cómo descargar un proyecto

Seleccione la ranura en la que se descargará el proyecto en el cerebro del robot V5 haciendo clic en el icono del cuadro 1 para abrir todas las ranuras del proyecto disponibles y seleccione la ranura deseada.

Conecte el V5 Robot Brain a la computadora con un cable micro USB y encienda el V5 Robot Brain.

Haga clic en el icono Descargar junto al icono Información del dispositivo para descargar el proyecto al V5 Robot Brain.

NOTA: Cuando el cerebro del robot V5 está conectado a la computadora, el ícono de compilación cambia al ícono de descarga.

Cómo ejecutar y detener un proyecto

Haga clic en el icono Ejecutar para iniciar el proyecto que se descargó en V5 Robot Brain.

NOTA: Este método para ejecutar el proyecto solo funciona si el robot todavía está conectado a la computadora y se planea que permanezca estacionario.

Se recomienda ejecutar el proyecto desde el V5 Robot Brain mientras está desconectado de la computadora si se supone que el robot debe conducir.

Presione el icono Detener para detener la ejecución del proyecto mientras el V5 Robot Brain todavía está conectado a la computadora.