Uso de la ayuda en VEXcode Pro V5

La ayuda dentro de VEXcode Pro V5 puede proporcionar a los usuarios una explicación de cómo usar un comando en su proyecto.

Abrir la ventana de ayuda

Haga clic en el icono de Ayuda para abrir la ventana de Ayuda. El ícono de Ayuda es el ícono de signo de interrogación en la parte superior derecha de VEXcode Pro V5.

Aparecerá una ventana de Ayuda vacía de forma predeterminada.

Obtener ayuda para un comando

Para ver la ayuda, haga clic derecho en el comando.Por ejemplo: Drivetrain.drive (adelante);

En este ejemplo, Drivetrain es el nombre del dispositivo, unidad es el nombre del comando y la información entre paréntesis son los parámetros.

Haga clic con el botón derecho en el nombre de un comando en su proyecto y seleccione "Ayuda de comandos" para obtener más información sobre cómo usar el comando.La información sobre ese comando aparecerá en la ventana de Ayuda.

Si varios dispositivos comparten el mismo nombre de comando, recibirá una solicitud para seleccionar el dispositivo con el que desea ayuda. Puede seleccionar un dispositivo haciendo clic en el nombre del comando de la lista proporcionada.

Si no se pudo encontrar la ayuda de comandos, eche un vistazo a nuestra pestaña "Ayuda avanzada". Puede acceder a la "Ayuda avanzada" haciendo clic en "Herramientas" en el menú superior.

A continuación, seleccione "Abrir ayuda avanzada (en el navegador)".

Acceder a la referencia de comandos

La referencia de comandos contiene una lista de comandos disponibles para cada dispositivo configurado dentro de su proyecto.

Cerrar la ventana de ayuda

Vuelva a hacer clic en el botón Ayuda en la barra de herramientas para cerrar la ventana de Ayuda.