Acceso al registro de eventos cerebrales V5

Cómo acceder al registro de eventos en V5 Brain

El registro de eventos del V5 Brain se puede utilizar para ayudar a solucionar un problema comprobando información de diagnóstico útil. El registro de eventos incluirá información como la ejecución del proyecto, la descarga del proyecto o las acciones de detención del proyecto.El registro de eventos también registrará eventos de hardware, como que el controlador V5 pierde el enlace con el cerebro V5, se desconecta un dispositivo inteligente y también las notificaciones de la batería.

Para acceder al registro de eventos, primero encienda el V5 Brain presionando y manteniendo presionado el botón de encendido. Una vez que el V5 Brain se haya encendido, seleccione el menú Dispositivos.

Una vez en la pantalla de información de dispositivos, puede seleccionar el icono de cerebro:

Y una vez que aparezca la página de información del Cerebro, seleccione "VER" en el encabezado "Registro de eventos":

Ahora se mostrará el registro de eventos. Cada elemento del registro de eventos se enumerará con una marca de tiempo; la marca de tiempo es la cantidad de tiempo que ha transcurrido desde que se encendió el V5 Brain. Puede utilizar las flechas del lado derecho de la pantalla para desplazarse por los mensajes del Registro de eventos.