Creación de un proyecto para avanzar y retroceder en VEXcode Pro V5

Este programa muestra cómo programar el V5 Clawbot para avanzar y retroceder usando VEXcode Pro V5.

main.cpp

Cómo funciona

Este programa utiliza el comando driveFor (distancia, unidades) para conducir una distancia especificada.

Puede especificar las unidades de distancia mediante un valor numérico. Puede especificar unidades utilizando pulgadas o mm (milímetros).

Puede utilizar un valor numérico positivo para mover su robot hacia adelante y un valor numérico negativo para mover el robot hacia atrás.

Pasos ejecutados en el programa:

1. El tren motriz avanzará seis pulgadas.
  2. El programa esperará un segundo antes de ejecutar la siguiente línea de código.
  3. El tren motriz conducirá seis pulgadas en reversa.