Programa existente abierto - VEX Coding Studio

Obtenga más con VEXcode
Le recomendamos que realice la transición a nuestro nuevo software. VEXcode tiene opciones basadas en bloques y en texto, que funcionan en Chromebooks, iPads, tabletas Android, Windows y Mac. Visite code.vex.com para obtener más detalles sobre cómo descargar VEXcode.
El estudio de codificación VEX ha sido descontinuado y ya no está disponible para descargar. ¿Ya descargado? El programa seguirá funcionando pero ya no será compatible.
Los usuarios que hacen la transición a VEXcode pueden migrar sus proyectos de C ++ / C ++ Pro a VEXcode Pro V5 siguiendo este artículo.

Paso 1: haga clic en la flecha de expansión que apunta hacia abajo

Paso 2: elige la opción "Abrir" en el menú desplegable

Paso 3: seleccione el nombre del archivo deseado

Para Mac:

• Seleccione Archivo.
  • Haga clic en Abrir.

Para PC con Windows:

• Seleccione Archivo.
  • Haga clic en Abrir.