Ejecutar programa - VEX Coding Studio

Obtenga más con VEXcode
Le recomendamos que realice la transición a nuestro nuevo software. VEXcode tiene opciones basadas en bloques y en texto, que funcionan en Chromebooks, iPads, tabletas Android, Windows y Mac. Visite code.vex.com para obtener más detalles sobre cómo descargar VEXcode.
El estudio de codificación VEX ha sido descontinuado y ya no está disponible para descargar. ¿Ya descargado? El programa seguirá funcionando pero ya no será compatible.
Los usuarios que hacen la transición a VEXcode pueden migrar sus proyectos de C ++ / C ++ Pro a VEXcode Pro V5 siguiendo este artículo.

Paso 1: Abra VEX Coding Studio y abra (o cree) su programa

• Utilice VEX Coding Studio para crear un programa o abrir un programa ya existente.

NOTA: Si el programa ya se ha descargado en V5 Robot Brain, puede pasar al paso 4.

Paso 2: Conecte el V5 Robot Brain a su computadora usando el USB A a Micro Cable provisto

• Conecte el V5 Robot Brain, una batería V5 cargada y su computadora.
  • Encienda el V5 Robot Brain.

Paso 3: descargue el programa en V5 Robot Brain

• Haga clic en el icono de selección de cerebro y resalte su cerebro de robot V5 conectado para asegurarse de que VCS reconozca que hay un cerebro de robot V5 conectado y que el firmware está actualizado.
  • Haga clic fuera de la ventana de selección para cerrarla, luego haga clic en el botón Descargar.

Paso 4: Ejecute su programa en su V5 Robot Brain

• Haga clic en el botón Ejecutar en VEX Coding Studio para ejecutar el programa mientras el robot todavía está conectado a su computadora.

NOTA: Tenga cuidado: si el robot se moverá, podría tirar del cable USB. Es posible que desee apoyar al robot sobre algo para que no se mueva.