Iniciar y guardar programa - VEX Coding Studio

Obtenga más con VEXcode
Le recomendamos que realice la transición a nuestro nuevo software. VEXcode tiene opciones basadas en bloques y en texto, que funcionan en Chromebooks, iPads, tabletas Android, Windows y Mac. Visite code.vex.com para obtener más detalles sobre cómo descargar VEXcode.
El estudio de codificación VEX ha sido descontinuado y ya no está disponible para descargar. ¿Ya descargado? El programa seguirá funcionando pero ya no será compatible.
Los usuarios que hacen la transición a VEXcode pueden migrar sus proyectos de C ++ / C ++ Pro a VEXcode Pro V5 siguiendo este artículo.

Paso 1: inicieVex Coding Studio (VCS) y seleccione el idioma deseado

• Después de seleccionar el idioma deseado, haga clic en "Elegir".

Si ya hay un archivo abierto:

• Haga clic en la flecha de expansión junto al nombre del proyecto y seleccione "Nuevo".

Paso 2: haga clic en la "Flecha de expansión" que mira hacia abajo

• Haga clic en la flecha de expansión para abrir el menú desplegable.

NOTA: La flecha de expansión está resaltada por una flecha roja en la imagen de arriba.

Paso 3: Nombra el archivo

• Haga clic en el cuadro "Nombre del proyecto" y asigne un nombre a su archivo.
  • Clic en Guardar.

NOTA: Este mismo paso se aplica tanto a Mac como a PC con Windows.

Paso 4: guarda el archivo

Para Mac:

• Seleccione la ubicación donde guardar el nuevo archivo.
  • Haga clic en Guardar nuevamente.

Para ventanas:

• Seleccione la ubicación donde guardar el nuevo archivo.
  • Haga clic en Guardar nuevamente.