Interruptor de límite - Estudio de codificación VEX

Obtenga más con VEXcode
Le recomendamos que realice la transición a nuestro nuevo software. VEXcode tiene opciones basadas en bloques y en texto, que funcionan en Chromebooks, iPads, tabletas Android, Windows y Mac. Visite code.vex.com para obtener más detalles sobre cómo descargar VEXcode.
El estudio de codificación VEX ha sido descontinuado y ya no está disponible para descargar. ¿Ya descargado? El programa seguirá funcionando pero ya no será compatible.
Los usuarios que hacen la transición a VEXcode pueden migrar sus proyectos de C ++ / C ++ Pro a VEXcode Pro V5 siguiendo este artículo.

Paso 1: conecte el interruptor de límite al cerebro del robot V5 utilizando un puerto de 3 cables

• Conecte el interruptor de límite a uno de los puertos de 3 cables en el cerebro del robot V5.

Paso 2: navegue a la ventana de configuración del robot

• Abra VCS.
  • Haga clic en la pestaña Robot.

Paso 3: agregue un interruptor de límite a la página de configuración del robot

• Arrastre un interruptor de límite desde el marco de la izquierda al panel de configuración del robot.

Paso 4: Asignar un interruptor de límite a un puerto de 3 cables

• Haga clic en el interruptor de límite, luego haga clic en la letra para seleccionar el puerto.
  • Designe el puerto de 3 cables que desea asignar haciendo clic en la letra del cerebro del robot V5 que aparece junto al dispositivo.

Paso 5: cambie el nombre del sensor

• Cambie el nombre del dispositivo con un término descriptivo como "Interruptor de límite" seleccionando el texto con el nombre predeterminado en la esquina superior izquierda del dispositivo y reemplazándolo con el nombre de su elección.