Control de tanques - Modkit

Obtenga más con VEXcode
Le recomendamos que realice la transición a nuestro nuevo software. VEXcode tiene opciones basadas en bloques y en texto, que funcionan en Chromebooks, iPads, tabletas Android, Windows y Mac. Visite code.vex.com para obtener más detalles sobre cómo descargar VEXcode.
El estudio de codificación VEX ha sido descontinuado y ya no está disponible para descargar. ¿Ya descargado? El programa seguirá funcionando pero ya no será compatible.
Los usuarios que hacen la transición a VEXcode pueden migrar sus proyectos de C ++ / C ++ Pro a VEXcode Pro V5 siguiendo este artículo.

Este programa de ejemplo muestra cómo utilizar los valores del control remoto para mover el robot.

TankControl.vex

Configuración

• Un motor inteligente V5, en el puerto 1, denominado leftMotor
  • Un motor inteligente V5, en el puerto 10, denominado rightMotor
Programa

file-Xy6SsGvUkF.pngCómo funciona

Primero, el bloque when (STARTED)le dice al robot que ejecute este código cuando se inicie el programa.

A continuación, el programa ingresará un bucle mientras, alineando la velocidad del motor con los valores porcentuales recuperados de la posición de los joysticks (-100 a +100).

Luego, el .spinordena a los motores que se muevan junto con la velocidad especificada en los comandos anteriores.

NOTA:Los joysticks funcionan al unísono para mover el robot en modo tanque.