Códigos de colores de comandos - VEX Coding Studio

Obtenga más con VEXcode
Le recomendamos que realice la transición a nuestro nuevo software. VEXcode tiene opciones basadas en bloques y en texto, que funcionan en Chromebooks, iPads, tabletas Android, Windows y Mac. Visite code.vex.com para obtener más detalles sobre cómo descargar VEXcode.
El estudio de codificación VEX ha sido descontinuado y ya no está disponible para descargar. ¿Ya descargado? El programa seguirá funcionando pero ya no será compatible.
Los usuarios que hacen la transición a VEXcode pueden migrar sus proyectos de C ++ / C ++ Pro a VEXcode Pro V5 siguiendo este artículo.

Paso 1: busque las categorías de comandos

NOTA: En VCS, las categorías de código se enumeran en la esquina superior izquierda.

NOTA: los comandos se filtran según las categorías y VCS utiliza colores para ordenar los comandos según la clase.

Paso 2: haga clic en una categoría para ver los comandos disponibles

NOTA:Cuando se hace clic en la categoría Acciones, se muestran varias opciones de comando para Acciones.

NOTA:Observe el color de las acciones. En este caso, las acciones son de color azul claro.

Paso 3: reconocer patrones en el código coloreado

NOTA: En el ejemplo anterior, hay un patrón reconocible dentro de los colores de las líneas de código. Los ajustes del motor son de color azul oscuro. Las acciones son de color azul claro. Las funciones y variables definidas por el usuario son de color naranja.

NOTA: Los diferentes editores de código utilizan colores de diversas formas, pero los usuarios siempre deben buscar los patrones para comprender mejor su código. Cambiar el tema de color del editor de texto también puede afectar los colores particulares utilizados para indicar las categorías de código.