Firmware de cerebro de robot V5 (VCS Legacy)

Obtenga más con VEXcode
Le recomendamos que realice la transición a nuestro nuevo software. VEXcode tiene opciones basadas en bloques y en texto, que funcionan en Chromebooks, iPads, tabletas Android, Windows y Mac. Visite code.vex.com para obtener más detalles sobre cómo descargar VEXcode.
El estudio de codificación VEX ha sido descontinuado y ya no está disponible para descargar. ¿Ya descargado? El programa seguirá funcionando pero ya no será compatible.
Los usuarios que hacen la transición a VEXcode pueden migrar sus proyectos de C ++ / C ++ Pro a VEXcode Pro V5 siguiendo este artículo.

Paso 1: reúna los componentes necesarios

• Reúna los siguientes elementos:
    • Cable micro USB
    • V5 Robot Brain conectado a una batería de robot V5 cargada

Paso 2: conecte el cable USB al cerebro del robot V5

• Conecte el V5 Robot Brain a una computadora usando el cable Micro USB.
  • Asegúrese de que el cerebro esté conectado a una batería cargada y encendido.

Paso 3: conecte el cable USB a una computadora

• Conecte el otro extremo del cable USB al puerto USB de la computadora.

Paso 4: Abra VEX Coding Studio y luego abra el menú Seleccionar cerebro

• Observe el cuadro naranja en la esquina superior derecha que indica que el cerebro debe actualizarse.
  • Haga clic en el icono de Cerebro en la esquina superior izquierda de la pantalla para abrir el menú Cerebro.

Paso 5: haga clic para actualizar ahora y espere un mensaje de éxito

• Haga clic en "Actualizar ahora" en el menú Cerebro.
  • Espere a que se complete la actualización. No no desconectar el cerebro o cerrar VCS durante el proceso de actualización.

Paso 6: cuando VCS indique éxito, reinicie el cerebro del robot V5

• Mantenga presionado el botón de encendido en el cerebro hasta que se apague.
  • Presione el botón de Encendido nuevamente para volver a iniciarlo.

Paso 7: complete las actualizaciones adicionales después de reiniciar

• Presione OK para que continúen las actualizaciones en el cerebro.

NOTA: El cerebro volverá a su pantalla de inicio cuando haya terminado.

Paso 8: verifique que el firmware esté actualizado

NOTA: Puede ver en VCS que el firmware está actualizado porque no hay una advertencia de actualización necesaria en naranja en la esquina superior derecha, y la versión que se muestra es la más reciente.

NOTA: También puede verificar que el firmware se haya actualizado observando el cerebro. Vaya al menú de dispositivos, seleccione el cerebro y observe la versión que se muestra en la pantalla.

Artículos en esta sección