Mensajes de error - VEX Coding Studio

Obtenga más con VEXcode
Le recomendamos que realice la transición a nuestro nuevo software. VEXcode tiene opciones basadas en bloques y en texto, que funcionan en Chromebooks, iPads, tabletas Android, Windows y Mac. Visite code.vex.com para obtener más detalles sobre cómo descargar VEXcode.
El estudio de codificación VEX ha sido descontinuado y ya no está disponible para descargar. ¿Ya descargado? El programa seguirá funcionando pero ya no será compatible.
Los usuarios que hacen la transición a VEXcode pueden migrar sus proyectos de C ++ / C ++ Pro a VEXcode Pro V5 siguiendo este artículo.

Paso 1: ver los indicadores de error en el editor

• Tenga en cuenta que si VEX Coding Studio no puede convertir su código en un programa de robot que funcione, se mostrará el mensaje "Compiliation Failed".
  • Recuerde, pueden aparecer indicadores adicionales según el idioma que esté utilizando.
    • En Modkit Block, los bloques con errores se volverán rojos.
    • En VEX C ++ y C ++ Pro, se mostrará un círculo rojo que contiene una "x" junto a la línea de código con un error.

NOTA: Estos indicadores por sí solos pueden ser suficientes para determinar la causa del error. Si es así, continúe con el Paso 4.

Paso 2: abra el cajón de la consola para ver los detalles del mensaje de error

• Haga doble clic en en la parte inferior de la ventana para abrir el cajón de la consola.
  • Alternativamente, arrastre el control deslizante gris del cajón de la consola hacia arriba para abrir la ventana del cajón de la consola.

Paso 3: preste atención a la flecha de ubicación del error

• Desplácese por el área de texto de la consola hasta que se vea claramente el mensaje de error rojo.
    • Si tiene más de un error, comience desde el más alto.
  • Verifique la flecha que apunta a una parte específica del código para identificar la causa del error.

Paso 4: actualice su código, luego vuelva a intentar descargar su programa

• Vuelva a intentar descargar su programa después de realizar los cambios.

NOTA: Si ha corregido todos los errores, se mostrará un mensaje de "Descarga completa". Es posible que desee borrar el texto de la consola y / o cerrar la ventana del cajón de la consola antes de continuar.