Vision.takeSnapshot () - Estudio de codificación VEX

Obtenga más con VEXcode
Le recomendamos que realice la transición a nuestro nuevo software. VEXcode tiene opciones basadas en bloques y en texto, que funcionan en Chromebooks, iPads, tabletas Android, Windows y Mac. Visite code.vex.com para obtener más detalles sobre cómo descargar VEXcode.
El estudio de codificación VEX ha sido descontinuado y ya no está disponible para descargar. ¿Ya descargado? El programa seguirá funcionando pero ya no será compatible.
Los usuarios que hacen la transición a VEXcode pueden migrar sus proyectos de C ++ / C ++ Pro a VEXcode Pro V5 siguiendo este artículo.

Paso 1: conecte el sensor de visión

• Asegúrese de que el sensor de visión esté conectado al cerebro del robot V5 mediante un cable inteligente y conectado directamente a la computadora mediante un cable micro USB.

Paso 2: configurar las firmas de color

Paso 3: codificación en VEX Coding Studio

• Agrega un comandoVision1.takeSnapshot (SIG_1)a tu código.

¿Qué hace Vision.takeSnapshot ()?

Cuando se ejecuta el comando vision.takeSnapshot (), el sensor de visión toma una instantánea de lo que está a la vista. Luego, el comando buscará en la instantánea la firma de color que se especificó entre paréntesis y almacenará información sobre las firmas encontradas en una matriz. El orden en el que se almacena la información en la matriz se basa en el tamaño total de la firma, de mayor a menor. La cantidad de objetos encontrados se puede mostrar usando un comandoBrain.Screen.print (vision.objectsCount).