Vision.largestObject.angle () - Estudio de codificación VEX

Obtenga más con VEXcode
Le recomendamos que realice la transición a nuestro nuevo software. VEXcode tiene opciones basadas en bloques y en texto, que funcionan en Chromebooks, iPads, tabletas Android, Windows y Mac. Visite code.vex.com para obtener más detalles sobre cómo descargar VEXcode.
El estudio de codificación VEX ha sido descontinuado y ya no está disponible para descargar. ¿Ya descargado? El programa seguirá funcionando pero ya no será compatible.
Los usuarios que hacen la transición a VEXcode pueden migrar sus proyectos de C ++ / C ++ Pro a VEXcode Pro V5 siguiendo este artículo.

Paso 1: agregue Vision1.largestObject.angle () a VCS

• Agregue el código que se muestra arriba dentro de los corchetes de int main ().

Paso 2: configurar el sensor de visión en VCS

Paso 3: configurar otra firma de color

• Repita los pasos 4 a 8 para grabar otra firma de color. Asegúrese de hacer clic en el botón establecer para la firma dos, SIG_2. Cuando esté completo, los objetos se etiquetarán como SIG_1 y SIG_2 de forma adecuada.

Paso 4: cree un código para el sensor de visión

• Haga clic en la pestaña Códigos y, en el primer cuadro gris, nombre el código "CÓDIGO_1". En el cuadro blanco de la derecha, escriba "1,2" los números de las firmas establecidas. La utilidad Vision se completará automáticamente en SIG_1, SIG_2.
  • Si la utilidad Vision no se completa automáticamente, simplemente escriba "SIG_1, SIG_2" en el cuadro blanco.
  • Observe que el sensor de visión y la utilidad ahora están rastreando el par como "Sig 12".
  • El ángulo se calcula cuando un grupo de firmas se codifica y rastrea juntas.
  • Cuando los objetos firmados se giran en el sentido de las agujas del reloj, el ángulo disminuirá negativamente y cuando se giran en el sentido contrario a las agujas del reloj, el ángulo aumentará positivamente.

Paso 5: muévase a la posición de ángulo cero

• Mueva el objeto SIG_1 a la izquierda de SIG_2 a la derecha en posición horizontal. Esto colocará los objetos "Sig 12" en la posición de ángulo cero.
  • Cambie la posición de los objetos. Esto colocará los objetos "Sig 12" en la posición de ángulo negativo de 180 grados.
  • Con la transmisión en vivo del sensor de visión activa, intente girar el par para aumentar y disminuir el ángulo.

Paso 6: muévase a la posición de ángulo positivo de 90 grados

• Coloque el objeto SIG_1 debajo del SIG_2 en posición vertical. Esto colocará los objetos "Sig 12" en la posición de ángulo positivo de 90 grados.
  • Con la transmisión en vivo del sensor de visión activa, intente girar el par para aumentar y disminuir el ángulo.

Paso 7: muévase a la posición de ángulo negativo de 90 grados

• Mueva el objeto SIG_1 arriba de SIG_2 en posición vertical. Esto colocará los objetos "Sig 12" en la posición de ángulo negativo de 90 grados.
  • Con la transmisión en vivo del sensor de visión activa, intente girar el par para aumentar y disminuir el ángulo.