Seleccione el lenguaje de programación - VEX Coding Studio

Obtenga más con VEXcode
Le recomendamos que realice la transición a nuestro nuevo software. VEXcode tiene opciones basadas en bloques y en texto, que funcionan en Chromebooks, iPads, tabletas Android, Windows y Mac. Visite code.vex.com para obtener más detalles sobre cómo descargar VEXcode.
El estudio de codificación VEX ha sido descontinuado y ya no está disponible para descargar. ¿Ya descargado? El programa seguirá funcionando pero ya no será compatible.
Los usuarios que hacen la transición a VEXcode pueden migrar sus proyectos de C ++ / C ++ Pro a VEXcode Pro V5 siguiendo este artículo.

* Si acaba de iniciar VCS, vaya al Paso 3.

Paso 1: Mientras VCS está abierto, seleccione un nuevo lenguaje de programación.

• Haga clic en la "flecha de expansión" que mira hacia abajo.

Paso 2: haga clic en "Nuevo".

Paso 3: seleccione el idioma deseado.

• Seleccione uno de los 3 lenguajes de programación haciendo clic en Modkit, VEX C ++ o C ++ Pro.
  • Haga clic en "Elegir".