Operador booleano NOT - VEX C ++

Obtenga más con VEXcode
Le recomendamos que realice la transición a nuestro nuevo software. VEXcode tiene opciones basadas en bloques y en texto, que funcionan en Chromebooks, iPads, tabletas Android, Windows y Mac. Visite code.vex.com para obtener más detalles sobre cómo descargar VEXcode.
El estudio de codificación VEX ha sido descontinuado y ya no está disponible para descargar. ¿Ya descargado? El programa seguirá funcionando pero ya no será compatible.
Los usuarios que hacen la transición a VEXcode pueden migrar sus proyectos de C ++ / C ++ Pro a VEXcode Pro V5 siguiendo este artículo.

Agregue el operador booleano NO para indicar la inversa de una condición

• ¡Utilice el operador NOT!para indicar una condición invertida (es decir, verdadero se convierte en falso, falso se convierte en verdadero).

NOTA:En el ejemplo anterior, el ciclo while continúa mientras la pantalla del cerebro NO está presionada. Si / cuando se presiona la pantalla, el programa sale del bucle y ejecuta los siguientes comandos para mostrar texto y avanzar.

NOTA:Es más fácil usar operadores booleanos si se consideran los resultados de las condiciones. Las tablas de verdad lógica como las que se muestran a continuación se utilizan para rastrear las condiciones de entrada y los comportamientos de salida.

Código que se puede copiar y pegar:

#include "robot-config.h"

int main () {
    // Haz un bucle para que el robot permanezca inmóvil hasta se presiona la pantalla.
    while (! Brain.Screen.pressing ()) {
            LeftMotor.stop ();
            RightMotor.stop ();
        }
    Brain.Screen.print ("¡Estoy avanzando durante 3 segundos!");
    LeftMotor.spin (directionType :: fwd);
    RightMotor.spin (directionType :: fwd);
    tarea :: dormir (3000);
    LeftMotor.stop ();
    RightMotor.stop ();