Guardar un proyecto de bloques IQ de VEXcode en un iPad

Puede guardar su proyecto en VEXcode IQ de diferentes formas:

• Seleccionando Guardar en el menú Archivo
  • Descargando un nuevo proyecto
  • Nombrar un nuevo proyecto

Elija una de las formas anteriores para nombrar un nuevo proyecto y luego seleccione "Crear documento" en la siguiente pantalla.

Nota:puede cambiar la ubicación de guardado de su proyecto seleccionando el botón Atrás en la parte superior de la pantalla.

Si su iPad va primero a la carpeta principal de iCloud Drive, seleccione la carpeta VEXcode IQ para Crear documento y guarde su proyecto dentro de ella.

Use el teclado para nombrar su nuevo proyecto.

Seleccione "Aceptar" después de nombrar el proyecto.

Después de guardar un proyecto, VEXcode IQ guardará automáticamente todos los cambios en un proyecto.

Guardar una copia

También puede utilizar la opción "Guardar como" del menú Archivo para hacer una copia de un proyecto con un nombre diferente o en una ubicación diferente.