Comprender los errores de descarga en VEXcode IQ

Hay cuatro posibles mensajes de error que un usuario puede ver al descargar un proyecto en un VEX IQ (primera generación) o (segunda generación) Brain.

Vaya a la sección de este artículo con el mensaje de error que está viendo.

Tu programa no pudo descargarse

Estás viendo el mensaje de error anterior porque Brain perdió su conexión durante el proceso de descarga.

Compruebe estos posibles motivos antes de volver a intentarlo:

No se puede acceder a los servidores de Cloud Compiler

Este error se mostrará cuando VEXcode IQ no pueda conectarse al servidor remoto de Cloud Compiler mientras trabaja en ChromeOS, iOS y Android.

Puede visitar http://status.vexcode.cloud para ver si los compiladores de la nube también se están ejecutando actualmente.

El proceso del compilador ha agotado el tiempo de espera.

Este error se muestra cuando no hay respuesta del servidor de Cloud Compiler. Podría ser que el servidor tenga un problema de carga. Espere un minuto e inténtelo de nuevo.

Error al compilar su programa

Estás viendo el mensaje de error anterior porque ocurrió un error inesperado. El área "Mostrar detalles" brindará información de depuración técnica que puede usarse para solucionar su problema.

Sigue estos pasos:

1. Haga clic en "Mostrar detalles" en la ventana del mensaje de error.
  2. Resalte y copie todos los detalles mostrados.

3. Haga clic en el botón Comentarios en la parte superior derecha de la pantalla en VEXcode IQ y pegue los detalles en el ticket donde dice "Su mensaje…".
  4. Asegúrese de hacer clic para incluir sus datos de diagnóstico y uso. Escriba su dirección de correo electrónico en caso de que el equipo de desarrollo necesite comunicarse para obtener más información y luego haga clic en "Enviar".