Descargar y ejecutar un proyecto de bloques en VEXcode V5

Descargar y ejecutar un proyecto con VEXcode V5 es tan fácil como cuatro pasos.

Primero, guarde el proyecto ( MacOS, Windowso ChromeOS) y elija en cuál de las ranuras de Brain descargar.

A continuación, conecte el Brain y verifique que su ícono sea verde y el de Descarga y otros íconos sean blancos.

Luego, seleccione Descargar para descargar el proyecto en la ranura seleccionada del Brain.

Nota: Los íconos Descargar, Ejecutar y Detener se volverán grises brevemente hasta que se complete la descarga.

Finalmente, seleccione Ejecutar para iniciar el proyecto mientras su robot aún está conectado a su computadora.

O desconecte el robot de la computadora y ejecute el proyecto seleccionándolo en Brain.

Nota:La pantalla del menú principal solo muestra las ranuras 1, 2 y 3. Para los programas que se descargan en las ranuras 4 a 8, primero seleccione la carpeta "Programas".

Seleccione su programa.