Se abre un nuevo proyecto de Bloques cada vez que inicia VEXcode IQ. Pero también puede abrir un nuevo proyecto de Bloques o Texto después de que VEXcode IQ ya haya comenzado.

Nota: al iniciar un nuevo proyecto, aparecerá un mensaje pidiéndole que guarde si el proyecto actual aún no se ha guardado.

Abrir una plantilla

Las plantillas tienen un icono especial y se utilizan para crear un proyecto en blanco con una configuración de dispositivo preestablecida.

Abra el menú Archivo y seleccione 'Abrir ejemplos' para abrir un proyecto de plantilla.

Si se utiliza una construcción de robot estándar, como Clawbot, se puede utilizar una plantilla para comenzar rápidamente con un nuevo proyecto.

Nota: Las plantillas relacionadas con las compilaciones VEX IQ (segunda generación) tendrán un indicador azul en la parte superior izquierda del icono de la plantilla.

Abrir un proyecto en blanco

Abra el menú Archivo y seleccione 'Nuevo proyecto de bloques' para abrir un nuevo proyecto de bloques.

Para abrir un nuevo proyecto de texto, abra el menú Archivo y seleccione "Nuevo proyecto de texto".