Guardar un proyecto de bloques IQ de VEXcode en Windows

Puede guardar su proyecto en VEXcode IQ de diferentes formas:

• Seleccionando Guardar en el menú Archivo
  • Descargando un nuevo proyecto
  • Nombrar un nuevo proyecto

Una vez que aparezca el cuadro de diálogo para guardar, use la interfaz de Windows para nombrar y guardar su proyecto en su computadora.

Una vez que se guarda un proyecto, VEXcode IQ guardará automáticamente todos los cambios en un proyecto.

Guardar una copia

También puede utilizar la opción "Guardar como" del menú Archivo para hacer una copia de un proyecto con un nombre diferente o en una ubicación diferente.