Descarga de un proyecto de bloques en una ranura seleccionada en VEXcode V5

El VEX V5 Brain tiene ocho ranuras para almacenar programas descargados. Puede elegir qué ranura usar configurando la ranura dentro de VEXcode V5.

El ícono de la ranura se encuentra al lado del nombre del proyecto.

Seleccione el ícono de Ranura para cambiar en qué ranura descargar el proyecto en el VEX V5 Brain.

Seleccione el botón Descargar para descargar el proyecto en la ranura seleccionada. Tenga en cuenta que la descarga reemplazará el programa anterior utilizando la ranura seleccionada.

Ejecute su programa seleccionándolo desde el menú principal del VEX V5 Brain. El nombre del proyecto también aparecerá en el menú principal para ayudar a recordar qué ranura de programa se está utilizando.

Nota: La pantalla del menú principal solo muestra las ranuras 1, 2 y 3. Para los programas que se descargan en las ranuras 4 a 8, primero seleccione la carpeta "Programas".