Guardar un proyecto de bloques VEXcode V5 en un Chromebook

Al trabajar en VEXcode V5, es importante comprender cómo guardar un proyecto en una Chromebook.

El artículo cubrirá lo siguiente:

• Usando "Guardar"
  • Uso de "Guardar como"

Usando "Guardar"

Puede guardar su proyecto en VEXcode V5 de diferentes formas:

Seleccionando "Guardar" en el menú Archivo.

Descargando un nuevo proyecto.

Nombrar un nuevo proyecto seleccionando la ventana del nombre del proyecto.

Cuando se guarda el proyecto, se abre una ventana de diálogo "Guardar como".

Ponle un nombre a tu proyecto escribiendo en la ventana de diálogo de guardar de tu dispositivo.

Seleccione el destino, como la carpeta Descargas.

Luego, seleccione "Guardar".

El archivo se guardará en el destino elegido en su dispositivo.

El nombre del proyecto actualizado será visible en la ventana del nombre del proyecto.

Una vez que se guarda un proyecto, VEXcode V5 guardará automáticamente todos los cambios en un proyecto.

Nota: siempre que haya un proyecto sin guardar, VEXcode V5 solicitará a los usuarios que guarden su trabajo si el usuario intenta:

• Cerrar VEXcode V5
  • Crea un nuevo proyecto
  • Abrir otro proyecto

Uso de "Guardar como"

También puede utilizar la opción "Guardar como" del menú Archivo para hacer una copia de un proyecto con un nombre diferente o en una ubicación diferente.