Creando un nuevo proyecto en VEXcode V5

Se abre un nuevo proyecto de Blocks cada vez que inicia VEXcode V5. Pero también puede abrir un nuevo proyecto de Bloques o Texto después de que VEXcode V5 ya haya comenzado.

Este artículo cubrirá los siguientes temas:

• Abrir una plantilla
  • Abrir un proyecto en blanco

Nota: al iniciar un nuevo proyecto, aparecerá un mensaje pidiéndole que guarde si el proyecto actual no se ha guardado aún.

Abrir una plantilla

Las plantillas tienen un icono especial y se utilizan para crear un proyecto en blanco con una configuración de dispositivo preestablecida.

Abra el menú Archivo y seleccione "Abrir ejemplos" para abrir un proyecto de plantilla.

Si usa una construcción de robot estándar, como Clawbot, se puede usar una plantilla para comenzar rápidamente con un nuevo proyecto.

Abrir un proyecto en blanco

Abra el menú Archivo y seleccione "Nuevo proyecto de bloques" para abrir un nuevo proyecto de bloques.

Para abrir un nuevo proyecto de texto, abra el menú Archivo y seleccione "Nuevo proyecto de texto".