Iniciar sesión en certificaciones VEX

Se puede usar una sola cuenta VEX para iniciar sesión en el sitio de certificaciones VEX.

• Para obtener información sobre qué es una cuenta VEX, haga clic aquí.
  • Para registrarse para una cuenta VEX, siga los pasos aquí.

Paso 1: Vaya a la página de certificación VEX en https://certifications.vex.com/ y haga clic en " Botón de inicio de sesión ”.

• Esto lo redireccionará a la página de inicio de sesión de la cuenta de VEX Robotics.

Puede optar por utilizar su cuenta VEX haciendo clic en el botón "Iniciar sesión".

Paso 2: Inicie sesión en su cuenta con su nombre de usuario y contraseña.

• Si ha olvidado su contraseña, haga clic en el botón "Olvidé su contraseña".
  • Para permanecer conectado, marque "Recordarme".

Paso 3: Autorice a VEX a acceder a su cuenta.

• Es posible que aparezca esta ventana emergente la primera vez que acceda al sitio de certificación. Haga clic en "Autorizar" para continuar.

Paso 4: ¡Empiece a explorar los materiales educativos y las oportunidades que ofrece VEX!