Comprensión de las estructuras de control en VEXcode Pro V5

Además de los comandos individuales, las estructuras de control también se pueden utilizar en un proyecto para controlar el flujo del programa.

Esta estructura principal es un ejemplo de estructura de control. Main controla el flujo del programa indicando dónde debe comenzar el proyecto. Las estructuras de control suelen utilizar llaves en lugar de punto y coma.

Otro tipo de estructura de control es un bucle mientras que . El while loop repite el código entre llaves siempre que la condición del ciclo while sea verdadera.

Una vez que la condición del ciclo while ya no es cierta, el flujo del programa saldrá del ciclo while.

El flujo del programa continuará ejecutando cualquier instrucción en la estructura principal. Como no quedan instrucciones, el flujo del programa llegará a la llave de cierre de la estructura principal, lo que hace que este proyecto se cierre.